Cocinero a Medida

Sí, es un lujo.

Es un lujo tener un amigo como él.

 

El chef en casa Enrique Ortueta

 

Hace unos días almorzábamos juntos en casa de Madame Bobarín y le conté que me habían regalado un fabuloso capón de campo, con una pinta increíble pero que yo me veía incapaz de sacarle todo el partido que un buen capón  se merecía.

Enrique Ortueta no lo dudó un instante. Se ofreció a venir a casa para cocinarlo como mandan los mejores libros de cocina.

Dicho y hecho, no en vano Enrique compagina su blog, y sus muchísimas convocatorias a los mejores Shows de cocina de España y parte del extranjero, a acudir a domicilio para cocinar. La idea es fantástica. Uno pone la materia prima y Enrique la cocina, la emplata, explica su creación, la sirve y ¡recoge la cocina!

Como en el mejor de los restaurantes, pero en casa.

Cité a unos amigos que saben disfrutar lo bueno y nos reunimos para comprobar el resultado de un capón en pepitoria y disfrutar en buena compañía.

De primero un tartar de salmón, elaborado casi en cebiche, con lima y alcaparras.

Tartar de Salmón

Del Capón en pepitoria,  dijeron después de repetir varias veces, que era el mejor que habían probado en su vida.  Pero las patatas no desmerecían…

Capón en pepitoria

Y de postre, divinamente emplatado, una crema de limón con flores comestibles. Fresco, suave y delicioso…Crema de limón Disfrutar de un menú gourmet a un precio razonable, ahora es posible y muy sencillo.

Sin moverte de casa y sin entrar en la cocina

Enrique, eres un crack

¡Mil gracias!

 

 

 

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