Casa Enrique

Casa Enrique

Que en Cantabria siempre se come bien lo sabemos todos. Pero si además añadimos la experiencia adquirida desde 1910, sus recetas centenarias y el mimo que las mujeres ponen en la cocina de Casa Enrique, el resultado es difícil de mejorar. (Digo mujeres porque según explicó Enrique aquí solo cocinan mujeres)

Cocina de temporada basada en productos de Cantabria que quizá nos hagan perder la cabeza, como el carico montañés, un tipo de alubia roja autóctona y guisada sin proteína animal, tan sólo con sus verduras, a fuego lento, durante cuatro horas y en cocina de carbón. (Ahí es nada). Y si le añadimos una piparras en vinagre, las lágrimas de placer  saldrán solas.

El zancarón de ternera en salsa o el cachón (jibia)  en su tinta, de la familia de la sepia y elaborado con tinta natural. Pero también cocochas, pescados del día, solomillos y carnes a la brasa, y si llegáis al postre, no os perdáis la Tupinamba, una receta centenaria de natillas y merengue al horno..

Casa Enrique: Paseo de la Estación, 20, 39710 Solares, España

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