El Cocido de La Gastrotaberna de Michele

(Fotografía amablemente cedida por  Esteban Capdevila)

Michele de Vita es un artista en los fogones, asesor gastronómico, chef y propietario de La Gastrotaberna. Un restaurante de pequeñas dimensiones pero gran contenido.

Con la llegada  del frío los platos de cuchara recuperan protagonismo. El cocido madrileño es de mis favoritos.

Había oído hablar mucho y siempre bien del famoso “Cocido de Michele”.

Y por fin pude probarlo.

El caldo tiene tanto sabor que alimenta por sí mismo. Los fideos son previamente ligeramente tostados y por ello tienen una textura muy especial. El tuétano le aporta una personalidad única, diferente y exquisita. El resto de ingredientes son de máxima calidad, se presentan por separado y el conjunto resulta realmente sabroso.

Hasta el día de hoy, y he comido muchos cocidos en mi vida, este ha sido sin duda alguna el mejor de todos.

Espero volver pronto a tu Gastrotaberna, un lugar que todo amante de la buena mesa debería conocer, para seguir descubriendo tu buen hacer.
imageLa Gastrotaberna. C/ Arte nº 33. Madrid (Zona Pinar de Chamartín)

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